2016年03月18日
土鍋ご飯に明太子
こんにちは!吉岡です!
先日、弊社の大石氏&望月氏が福岡へ出張に行ってきました。
福岡土産といえば!明太子ですね~♪(あ、お腹鳴った
)
せっかくなので、土鍋でご飯炊きました
(もちろんオートで
)
白飯にのっかる明太子。ホントは一腹のせたいところですが、今回はお上品にカットしたものを。

その日の夕飯は、各家、明太子パーリーでした
吉岡家のパーリー準備が整った頃、大石氏はすでに焼酎5杯目でした
望月氏のいわし明太もすっごく美味しそうでした~☆写メをつまみに焼酎飲めますね
(あ、またお腹鳴った
)
とっても美味しかったです!ごちそう様でした
<CKエンジニアリング>
先日、弊社の大石氏&望月氏が福岡へ出張に行ってきました。
福岡土産といえば!明太子ですね~♪(あ、お腹鳴った

せっかくなので、土鍋でご飯炊きました


白飯にのっかる明太子。ホントは一腹のせたいところですが、今回はお上品にカットしたものを。
その日の夕飯は、各家、明太子パーリーでした

吉岡家のパーリー準備が整った頃、大石氏はすでに焼酎5杯目でした

望月氏のいわし明太もすっごく美味しそうでした~☆写メをつまみに焼酎飲めますね

(あ、またお腹鳴った

とっても美味しかったです!ごちそう様でした

<CKエンジニアリング>
Posted by CK at 11:17│Comments(0)
│enjoy